Альберт Шахов: «Хорошо себя проявили Романюк и Чепелюк»

Переглядів 20
UkrFootball.ua
UkrFootball.ua
0 голосів

Своими мыслями о выступлении «Волыни» U-19 в первой части сезона-2015/2016 делится ее тренер Альберт Шахов, который ответил на вопросы анкеты ЗТУ. От себя отметим, что в составе волынян играла группа футболистов, по возрасту еще годных для выступления в юношеском чемпионате Украины под эгидой ДЮФЛ, — 1999-го и даже 2000 годов рождения. Но это не помешало Ярославу Деде стать лучшим снайпером команды.

 

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— Не совсем доволен. Команда обязательно прибавит, за счет того, что проведет хорошо сборы. Возможно, появятся новые футболисты, молодежь окрепнет.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Худший матч с «Зарей», когда мы дома 0:3 проиграли. А лучший поединок, наверное, домашний со «Скалой». 2:0 — победили.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает повышения в клубной иерархии?

— Юрий Романюк и Александр Чепелюк хорошо себя проявили.

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— Думаю, потерь не будет. Мы в середине чемпионата и так попрощались с большой группой футболистов, у нас и без того нет большого ресурса. Так что, наверное, все останутся.

— Какие планы на зимний перерыв? Где и когда пройдут сборы? Кем и как планируете усилиться со стороны, кем — из команды U-17?

— Пока неясно, но скорее всего, будем дома работать. Сделали хороший стадион, дорожки, есть поле искусственное, бассейн, аэробика, тренажерка. Будем ездить в Ровно, у них зимнее первенство идет. Планируем выйти из отпуска в 10 числах января. Будем просматривать игроков, человека три-четыре точно будем подключать из U-17.

источник: goldtalant.com.ua